@dung_quet_ma: Yên tâm đi, chờ anh #story #vairal #cbm #quetma #nguoitungtrai

Người Từng Trải
Người Từng Trải
Open In TikTok:
Region: VN
Monday 11 May 2026 14:15:11 GMT
26589
5295
23
512

Music

Download

Comments

khunggioquyetchien_6868
KING DOOM :
Hi vọng để đc j
2026-05-12 16:16:43
3
vn.3044
ĐẤP :
😁 hy vọng nô lớn
2026-05-11 16:16:18
2
linh_keo_192
BĂNG LINH LÊN LIVE 🐳 :
Ngày còn xa lắm
2026-06-05 08:46:48
0
hong.long.moba
Hoàng Long Moba :
tt
2026-07-01 13:15:27
0
dangmeohay
dangmeohay :
Làm đc mà
2026-07-05 13:57:36
0
hungvip2027
Hùng Chiến :
ngày ấy còn xa quá
2026-05-17 13:07:11
2
anumwmnm46o
Anh Huy OPEN88 :
Bao lâu
2026-05-21 05:56:35
1
bry.wall
brywall :
Vừa t lại mò vào Hutop . Vin kiếm ăn
2026-05-26 06:34:31
0
ortiz_0883
ortiz :
Hutop . Vin đối với tôi nó vẫn là chân ái nhất , ngày húp hai chục dễ ợt hẹhe
2026-05-26 06:36:53
0
muonxinhxinh
𝓑ả𝓸 𝓛𝓸𝓷𝓰 :
bao lâu mấy năm nữa bằng cách nào
2026-06-02 17:34:38
0
muoimuoinehe
Làm giàu cùng Muội :
Hay ta
2026-06-25 14:21:47
0
miibaer
miibaer :
A sẽ gõoooo
2026-06-16 06:50:18
0
nghiayet_ver2
Nghĩa Yet Ác Quỷ😈 :
tt🥰
2026-05-12 04:18:56
2
rin261090
Rin :
Ok em đợi
2026-06-19 06:34:57
0
phongbuicv
Phong Bụi :
Mộng merrrr😂
2026-06-19 12:12:23
0
harito31106
harito31106 :
Trang FX vip . Vin đánh dễ thật đấy
2026-05-26 06:34:35
0
f3r.ipla
FER :
di đâu cũng thấy Hutop. Vin t kiem gần ba tỏy rôi đây
2026-06-01 00:56:52
0
bemin20022002
Bé Min nghiền phim :
Còn quẹt là còn ăn
2026-05-31 04:54:38
0
x._eve
️ 𝓜 :
Khầy lên tiếp video con Hutop . Vin đi
2026-05-26 06:43:11
0
pemon.1tui
❤️‍🔥Ba Bích♠️💦 :
😂😂😂
2026-05-12 05:45:46
1
jetjetthichnohu
jetjetthichnohu :
🥰🥰
2026-06-06 06:52:54
0
To see more videos from user @dung_quet_ma, please go to the Tikwm homepage.

Other Videos

#snowleopard #meimei #cute #kawaii #снежныйбарс Ирбис, или снежный барс, или снежный леопард — крупное хищное млекопитающее семейства кошачьих, обитающее в горах Центральной Азии. Проживает исключительно в холодном климате. Ирбис отличается тонким, длинным, гибким телом, относительно короткими лапами, небольшой головой и очень длинным хвостом. Достигая вместе с хвостом длины 200—230 см, имеет массу до 40 кг. Окраска меха светлая дымчато-серая с кольцеобразными и сплошными тёмными пятнами. В силу труднодоступности местообитания и низкой плотности вида до сих пор остаются малоисследованными многие аспекты его биологии. В настоящее время численность ирбисов катастрофически мала — популяция вида в 2003 году по различным оценкам составляла от 4 до 7 тысяч особей, в 2020 году от 2,7 до 3,4 тысяч. В XX веке он был внесён в Красную книгу МСОП, Красную книгу России, а также в охранные документы других стран. Охота на снежного барса запрещена во всех странах, где он обитает; снежный барс также внесён в Приложение I Конвенции CITES (международный запрет на торговлю исчезающими видами животных и их частями). С 2013 года 12-ю странами, где обитает снежный барс, принята «Глобальная программа по сохранению снежного барса и его экосистем», предусматривающая специальные меры по его сохранению (борьба с браконьерством, создание особо охраняемых природных территорий, субсидирование фермеров в случае потери домашнего скота от снежного барса и т. д.). Состоявшийся в октябре 2013 года в Бишкеке Всемирный форум по сохранению снежного барса положил начало новому празднику — Международному дню снежного барса (англ. International Snow Leopard Day), отмечаемому ежегодно 23 октября. В 2025 году снежный барс утверждён как государственный символ Кыргызстана. В декабре 2024 года Генеральная Ассамблея ООН, признавая, что ирбис является важной частью горных экосистем, которые «играют чрезвычайно важную роль в обеспечении значительной части населения мира водными ресурсами и другими необходимыми ресурсами и услугами», приняла резолюцию, которой также провозгласила 23 октября Международным днём снежного барса.
#snowleopard #meimei #cute #kawaii #снежныйбарс Ирбис, или снежный барс, или снежный леопард — крупное хищное млекопитающее семейства кошачьих, обитающее в горах Центральной Азии. Проживает исключительно в холодном климате. Ирбис отличается тонким, длинным, гибким телом, относительно короткими лапами, небольшой головой и очень длинным хвостом. Достигая вместе с хвостом длины 200—230 см, имеет массу до 40 кг. Окраска меха светлая дымчато-серая с кольцеобразными и сплошными тёмными пятнами. В силу труднодоступности местообитания и низкой плотности вида до сих пор остаются малоисследованными многие аспекты его биологии. В настоящее время численность ирбисов катастрофически мала — популяция вида в 2003 году по различным оценкам составляла от 4 до 7 тысяч особей, в 2020 году от 2,7 до 3,4 тысяч. В XX веке он был внесён в Красную книгу МСОП, Красную книгу России, а также в охранные документы других стран. Охота на снежного барса запрещена во всех странах, где он обитает; снежный барс также внесён в Приложение I Конвенции CITES (международный запрет на торговлю исчезающими видами животных и их частями). С 2013 года 12-ю странами, где обитает снежный барс, принята «Глобальная программа по сохранению снежного барса и его экосистем», предусматривающая специальные меры по его сохранению (борьба с браконьерством, создание особо охраняемых природных территорий, субсидирование фермеров в случае потери домашнего скота от снежного барса и т. д.). Состоявшийся в октябре 2013 года в Бишкеке Всемирный форум по сохранению снежного барса положил начало новому празднику — Международному дню снежного барса (англ. International Snow Leopard Day), отмечаемому ежегодно 23 октября. В 2025 году снежный барс утверждён как государственный символ Кыргызстана. В декабре 2024 года Генеральная Ассамблея ООН, признавая, что ирбис является важной частью горных экосистем, которые «играют чрезвычайно важную роль в обеспечении значительной части населения мира водными ресурсами и другими необходимыми ресурсами и услугами», приняла резолюцию, которой также провозгласила 23 октября Международным днём снежного барса.

About