@silenceoftheroad1: آه من قلبي نصحته #foryoupage #foryou #cupcut #الشعب_الصيني_ماله_حل😂😂 #cupcut

silenceoftheroad1
silenceoftheroad1
Open In TikTok:
Region: SA
Tuesday 26 May 2026 20:39:48 GMT
73376
663
30
448

Music

Download

Comments

eman1122.2
eman1122.2 :
التصوير واختيارك الاغنيه يفوز
2026-05-27 12:45:54
3
imo3w.w
ايمو واتساب :
روعة
2026-05-28 11:31:41
1
tqzeo
Wafa :
آه آه
2026-05-29 21:19:11
1
lolo463754lolo
نوووف الاصايل :
2026-05-27 17:15:27
2
user42355681
تباشير الصباح 🌺 :
جمالللللللللللل كامل والكمال لله سبحانه 🌺🌺🌺🌺
2026-05-28 11:03:32
1
alialghamdi708
....&.... :
اذا لقيت حل يابو نوره قلي
2026-05-28 19:41:36
1
user9504020542476
125 :
ماء يتدفق يشفي النفوس والأرواح التي في الصدور فصل أرحم الراحمين وجوده يثلج القلوب ❤️وتسبح بحمده وتسبح بملكوته. الذي لا يموت
2026-05-28 21:50:33
0
alshlaal
ابو عبودي :
روعه
2026-05-27 15:44:29
1
.._jso
000: 00_0..... 11 🪽🪽 :
2026-05-27 07:05:05
2
lolo463754lolo
نوووف الاصايل :
روعه ماشالله
2026-05-27 17:15:10
2
rooozam1
روز❤️ :
عيا ينتصح والله 😭
2026-05-28 05:22:58
1
mmspw3
Man ::: naM :
ليه عيا !؟؟؟ انا …اقولك ليه لانك تراها بقلبك اعط العقل فرصة … تتغير النتيجة
2026-05-27 17:24:37
1
user435727845
r11 :
🥰🥰🥰
2026-05-28 13:48:35
1
user9580206862607
أمنه الجيزاني :
👍👍👍
2026-05-27 18:08:25
1
anood11111111111
🇸🇦🩷❤️ عنود :
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
2026-05-28 00:53:13
1
user65810386892134
user658103868921 :
❤️😔
2026-05-29 08:22:54
1
To see more videos from user @silenceoftheroad1, please go to the Tikwm homepage.

Other Videos

Пустынный попрыгунчик — это разновидность прыгающих улиток размером с крупного кролика, обитающих в Пустыне дождевой тени на Пангее II через 200 м.л. в будущем. У пустынного попрыгунчика есть единственная трехпалая конечность, которую он использует для мощных прыжков. Пустынный попрыгунчик вырастает примерно до 30,5 см (1 фута) в высоту, и имеет колючий конический панцирь длиной 30,5 см. Мягкая, скользкая кожа предков попрыгунчика превратилась в ороговевшие чешуйки, которые сцепляются друг с другом, образуя прочную, похожую на кожу ящерицы оболочку, удерживающую необходимую влагу и достаточно прочную, чтобы защитить попрыгунчика от большинства колючих растений. Самая примечательная особенность пустынного попрыгунчика — его единственная мускулистая «нога», с помощью которой он прыгает. При прыжке эта «нога» задействует механизм, спрятанный внутри панциря попрыгунчика. Он нагнетает воздух в легкие и выталкивает его, обеспечивая кузнечика достаточным количеством кислорода для активного образа жизни. На максимальной скорости пустынный кузнечик может преодолевать расстояние около 2 миль (3,2 км) в час. Такой способ передвижения дает пустынному попрыгунчику ряд преимуществ: он как можно дольше не касается телом раскаленного песка, ему не нужно оставлять за собой слизистый след (а это лишняя трата воды), и он более эффективно преодолевает большие расстояния в поисках пищи. Покрытый зубчиками ротовой аппарат, или радула, пустынного попрыгунчика превратился в похожий на стержень орган с зубчатой пилой на конце, с помощью которой он легко прокалывает самые твердые растения, чтобы извлечь мякоть и ценную влагу. Пустынные попрыгунчики ведут ночной образ жизни, спасаясь от дневной жары под толщей песка, так что над поверхностью не видно ни их панцирей, ни самих животных. На закате они выбираются из песка, высовывая из панциря кончик хвоста, и всю ночь объедают низкие кустарники и другую жесткую волокнистую растительность. Панцирь и толстая кожа защищают их от колючих растений, а покрытые зубчиками радулы позволяют прогрызать водонепроницаемые кутикулы, так что в пустыне Дождевой тени почти не осталось растений, которыми прыгуны не могли бы питаться. Из-за постоянной нехватки воды пустынные попрыгунчики получают всю необходимую влагу из растений, которыми питаются. Пустынный попрыгунчик — самое крупное животное в пустыне Дождевой тени. Он является важной добычей для смертоносного бутылочника, плотоядного цветущего растения. Когда голодный пустынный скакун приближается к бутылочникк в надежде полакомиться его листьями, он может случайно попасть в закрытую камеру растения, где его убьют и переварят. Одного такого глупого попрыгунчика хватит цветку на несколько дней. #speculativebiology  #speculativeevolution  #thefutureiswild
Пустынный попрыгунчик — это разновидность прыгающих улиток размером с крупного кролика, обитающих в Пустыне дождевой тени на Пангее II через 200 м.л. в будущем. У пустынного попрыгунчика есть единственная трехпалая конечность, которую он использует для мощных прыжков. Пустынный попрыгунчик вырастает примерно до 30,5 см (1 фута) в высоту, и имеет колючий конический панцирь длиной 30,5 см. Мягкая, скользкая кожа предков попрыгунчика превратилась в ороговевшие чешуйки, которые сцепляются друг с другом, образуя прочную, похожую на кожу ящерицы оболочку, удерживающую необходимую влагу и достаточно прочную, чтобы защитить попрыгунчика от большинства колючих растений. Самая примечательная особенность пустынного попрыгунчика — его единственная мускулистая «нога», с помощью которой он прыгает. При прыжке эта «нога» задействует механизм, спрятанный внутри панциря попрыгунчика. Он нагнетает воздух в легкие и выталкивает его, обеспечивая кузнечика достаточным количеством кислорода для активного образа жизни. На максимальной скорости пустынный кузнечик может преодолевать расстояние около 2 миль (3,2 км) в час. Такой способ передвижения дает пустынному попрыгунчику ряд преимуществ: он как можно дольше не касается телом раскаленного песка, ему не нужно оставлять за собой слизистый след (а это лишняя трата воды), и он более эффективно преодолевает большие расстояния в поисках пищи. Покрытый зубчиками ротовой аппарат, или радула, пустынного попрыгунчика превратился в похожий на стержень орган с зубчатой пилой на конце, с помощью которой он легко прокалывает самые твердые растения, чтобы извлечь мякоть и ценную влагу. Пустынные попрыгунчики ведут ночной образ жизни, спасаясь от дневной жары под толщей песка, так что над поверхностью не видно ни их панцирей, ни самих животных. На закате они выбираются из песка, высовывая из панциря кончик хвоста, и всю ночь объедают низкие кустарники и другую жесткую волокнистую растительность. Панцирь и толстая кожа защищают их от колючих растений, а покрытые зубчиками радулы позволяют прогрызать водонепроницаемые кутикулы, так что в пустыне Дождевой тени почти не осталось растений, которыми прыгуны не могли бы питаться. Из-за постоянной нехватки воды пустынные попрыгунчики получают всю необходимую влагу из растений, которыми питаются. Пустынный попрыгунчик — самое крупное животное в пустыне Дождевой тени. Он является важной добычей для смертоносного бутылочника, плотоядного цветущего растения. Когда голодный пустынный скакун приближается к бутылочникк в надежде полакомиться его листьями, он может случайно попасть в закрытую камеру растения, где его убьют и переварят. Одного такого глупого попрыгунчика хватит цветку на несколько дней. #speculativebiology #speculativeevolution #thefutureiswild

About