@miniblogpryceloni: ROSA MOSQUETA - PRODUTO PURO E PRENSADO A FRIO - COM CONTA GOTAS O óleo de rosa mosqueta é conhecido por seus usos na pele e possui propriedades hidratantes, além se trazer outros tipos de benefícios à cútis. Rico em vitaminas e boa absorção na pele. Pode ser utilizado direto no rosto, corpo e cabelos. Também pode ser misturado em cremes e séruns. #dicasdecabelo #haircare #cuidadoscomocabelo #viral