após ativar essa função no WhatsApp privacidade da conversa avançada. A pessoa no qual converso será notificada sobre essa ativação?
2026-09-10 16:24:17
0
Ricardo MMatos :
há sempre outro telemóvel que pode fotografar tudo... se não confia na pessoa, não fala com ela muito menos partilhar multimédia com ela.. está é a melhor segurança..
2026-09-10 17:32:32
0
Abel Thomazi :
Serve para grupos?
2026-09-10 17:03:03
0
soso :
Eles desativam
2026-09-10 16:07:16
0
Ricardo MMatos :
só criminosos aqui.. 😅🫣
2026-09-10 17:33:17
0
Ricardo MMatos :
AUTOMATICAMENTE.. por isso, manualmente é possível..
2026-09-10 17:35:52
0
To see more videos from user @jornadatop, please go to the Tikwm
homepage.