@mejor.shop: Si prefieres tener más privacidad y evitar que otras personas puedan consultar fácilmente a quién sigues, puedes cambiar esta configuración en pocos pasos: 1️⃣ Ve a tu perfil y toca las 3 líneas. 2️⃣ Selecciona “Ajustes y privacidad”. 3️⃣ Entra en “Lista siguiendo”. 4️⃣ Finalmente, selecciona “Solo tú”. ✅ ¡Listo! Tu lista quedará configurada para que solo tú puedas verla. 📌 Guarda este tutorial para encontrarlo fácilmente cuando lo necesites. #tiktoktips #tiktok #crecerentiktok ##monetizartiktok #mejorshop