@chochoaheqayenyuran: #tazmalt♓ #Béjaïa #tazmalt♓ #Béjaïa

chochoaheqayenyur
chochoaheqayenyur
Open In TikTok:
Region: DZ
Monday 28 September 2026 15:58:46 GMT
177
31
0
1

Music

Download

Comments

There are no more comments for this video.
To see more videos from user @chochoaheqayenyuran, please go to the Tikwm homepage.

Other Videos

إعدادات مهم توقفها في تحديث ios27 الجزء الثاني ، الخصوصية في iOS 27 يُفضّل تراجعها إذا كنت تبي تقلل مشاركة بيانات الموقع وتوقف رسائل Apple التسويقية، وتتأكد أنك ما تدفع على اشتراك ما عاد تستخدمه. أولًا: خدمات النظام المسار: الإعدادات ← الخصوصية والأمن ← خدمات الموقع ← خدمات النظام. من داخل الصفحة، أوقف الخيارات التالية: 1. التوجيه وحركة المرور يستخدم معلومات مرتبطة بحركتك للمساعدة على تحسين بيانات التوجيه وحالة الطرق والازدحام. 2. تحسين دقة الموقع يساهم بمعلومات عن أبراج الاتصال وشبكات Wi‑Fi القريبة للمساعدة على تحسين دقة خدمات الموقع. 3. تحليلات iPhone يسمح بمشاركة بيانات تحليلية عن الجهاز والأداء، وقد تشمل بيانات مرتبطة بالموقع إذا كانت خدمات الموقع مفعلة. 4. تحسين الخرائط يسمح بمشاركة معلومات استخدام مرتبطة بالموقع بهدف تطوير خرائط Apple والخدمات المعتمدة على الموقع. بعدها ادخل على «المواقع المهمة والمسارات»، وأوقف الخيار الموجود بالداخل. هذا الخيار يساعد الآيفون يتعرف على الأماكن والمسارات اللي تزورها كثيرًا، حتى يقدم لك اقتراحات مخصصة في الخرائط والتقويم والصور. ثانيًا: تفضيلات التواصل ارجع إلى الإعدادات واضغط على اسمك، ثم: المعلومات الشخصية ← تفضيلات التواصل. أوقف «الإعلانات»، وأوقف «التطبيقات والموسيقى والتلفاز» إذا ما تبي توصلك أخبار وعروض وتوصيات تسويقية من Apple. إيقاف هذه الخيارات ما يعطّل التطبيقات أو Apple Music أو Apple TV، وإنما يوقف التواصل التسويقي. ثالثًا: الاشتراكات ارجع إلى حساب Apple، ثم افتح «الاشتراكات». راجع الاشتراكات النشطة، وإذا لقيت تطبيقًا ما عاد تستخدمه، افتحه واضغط «إلغاء الاشتراك» قبل موعد التجديد. انتبه: هذه الصفحة تعرض الاشتراكات التي تتم فوترتها من خلال حساب Apple فقط. بعض الاشتراكات الخارجية تحتاج تلغيها من موقع الخدمة نفسها. احفظ الفيديو وراجع اشتراكاتك من وقت إلى وقت. #ايفون #تقنية  #ios27  #iphone  #iphonetips
إعدادات مهم توقفها في تحديث ios27 الجزء الثاني ، الخصوصية في iOS 27 يُفضّل تراجعها إذا كنت تبي تقلل مشاركة بيانات الموقع وتوقف رسائل Apple التسويقية، وتتأكد أنك ما تدفع على اشتراك ما عاد تستخدمه. أولًا: خدمات النظام المسار: الإعدادات ← الخصوصية والأمن ← خدمات الموقع ← خدمات النظام. من داخل الصفحة، أوقف الخيارات التالية: 1. التوجيه وحركة المرور يستخدم معلومات مرتبطة بحركتك للمساعدة على تحسين بيانات التوجيه وحالة الطرق والازدحام. 2. تحسين دقة الموقع يساهم بمعلومات عن أبراج الاتصال وشبكات Wi‑Fi القريبة للمساعدة على تحسين دقة خدمات الموقع. 3. تحليلات iPhone يسمح بمشاركة بيانات تحليلية عن الجهاز والأداء، وقد تشمل بيانات مرتبطة بالموقع إذا كانت خدمات الموقع مفعلة. 4. تحسين الخرائط يسمح بمشاركة معلومات استخدام مرتبطة بالموقع بهدف تطوير خرائط Apple والخدمات المعتمدة على الموقع. بعدها ادخل على «المواقع المهمة والمسارات»، وأوقف الخيار الموجود بالداخل. هذا الخيار يساعد الآيفون يتعرف على الأماكن والمسارات اللي تزورها كثيرًا، حتى يقدم لك اقتراحات مخصصة في الخرائط والتقويم والصور. ثانيًا: تفضيلات التواصل ارجع إلى الإعدادات واضغط على اسمك، ثم: المعلومات الشخصية ← تفضيلات التواصل. أوقف «الإعلانات»، وأوقف «التطبيقات والموسيقى والتلفاز» إذا ما تبي توصلك أخبار وعروض وتوصيات تسويقية من Apple. إيقاف هذه الخيارات ما يعطّل التطبيقات أو Apple Music أو Apple TV، وإنما يوقف التواصل التسويقي. ثالثًا: الاشتراكات ارجع إلى حساب Apple، ثم افتح «الاشتراكات». راجع الاشتراكات النشطة، وإذا لقيت تطبيقًا ما عاد تستخدمه، افتحه واضغط «إلغاء الاشتراك» قبل موعد التجديد. انتبه: هذه الصفحة تعرض الاشتراكات التي تتم فوترتها من خلال حساب Apple فقط. بعض الاشتراكات الخارجية تحتاج تلغيها من موقع الخدمة نفسها. احفظ الفيديو وراجع اشتراكاتك من وقت إلى وقت. #ايفون #تقنية #ios27 #iphone #iphonetips

About