@mecuamun99: Set thu đông thời trang bé gái

Uyên Tồ Đây
Uyên Tồ Đây
Open In TikTok:
Region: VN
Monday 19 October 2026 15:45:42 GMT
69
0
0
1

Music

Download

Comments

There are no more comments for this video.
To see more videos from user @mecuamun99, please go to the Tikwm homepage.

Other Videos

Горилла» — это крупная человекообразная обезьяна, один из самых больших современных приматов. Основные факты о гориллах Размеры и вес. Самцы могут достигать роста около 2 метров, а вес — до 160–270 кг (самки заметно меньше). У взрослых самцов на спине появляется характерная серебристая полоса. Где живут. В экваториальных лесах Центральной и Западной Африки, а горные гориллы — на склонах вулканов в районе Вирунга (на границе Уганды, Руанды и ДР Конго). Чем питаются. В основном растительной пищей: побегами бамбука, диким сельдереем, крапивой, листьями, плодами. Иногда едят насекомых и глину (чтобы восполнить нехватку минералов). Образ жизни. Живут группами по 5–30 особей: обычно это самец‑вожак, несколько самок и детёныши. Большую часть времени тратят на поиск и поедание еды. Поведение. Несмотря на внушительную силу, гориллы довольно спокойные и неагрессивные. Чаще всего «демонстрации» (удары в грудь, крики) нужны, чтобы избежать драки, а не спровоцировать её. Интеллект и общение. У горилл развитая социальная жизнь и набор звуковых сигналов; в неволе некоторых удавалось обучить основам языка жестов.#хочуврек #рекомендации #просто
Горилла» — это крупная человекообразная обезьяна, один из самых больших современных приматов. Основные факты о гориллах Размеры и вес. Самцы могут достигать роста около 2 метров, а вес — до 160–270 кг (самки заметно меньше). У взрослых самцов на спине появляется характерная серебристая полоса. Где живут. В экваториальных лесах Центральной и Западной Африки, а горные гориллы — на склонах вулканов в районе Вирунга (на границе Уганды, Руанды и ДР Конго). Чем питаются. В основном растительной пищей: побегами бамбука, диким сельдереем, крапивой, листьями, плодами. Иногда едят насекомых и глину (чтобы восполнить нехватку минералов). Образ жизни. Живут группами по 5–30 особей: обычно это самец‑вожак, несколько самок и детёныши. Большую часть времени тратят на поиск и поедание еды. Поведение. Несмотря на внушительную силу, гориллы довольно спокойные и неагрессивные. Чаще всего «демонстрации» (удары в грудь, крики) нужны, чтобы избежать драки, а не спровоцировать её. Интеллект и общение. У горилл развитая социальная жизнь и набор звуковых сигналов; в неволе некоторых удавалось обучить основам языка жестов.#хочуврек #рекомендации #просто

About