@ilgazzettino.it: È solitario, si sposta prevalentemente di notte: è il gatto selvatico studiato dal progetto “Silvestris", che da ben dieci anni si occupa di monitorarne la presenza, o per meglio dire il ritorno, nelle Prealpi trevigiane e bellunesi (🖋️di Giovanni Santin) 👉🏻 Clicca il link e leggi l'articolo #gatto #notizie #gazzettino