@jay_blicks7: #xyzbca #fyp

UNKNOWN USERNAME
UNKNOWN USERNAME
Open In TikTok:
Region: US
Thursday 29 October 2026 17:35:38 GMT
521
56
2
15

Music

Download

Comments

joseph59212
4o5Joe💛🖤 :
@bayler🦕🤍
2026-10-30 02:17:51
1
addie8999
Addie❤️ :
@A_Howe24!
2026-10-30 02:52:14
0
To see more videos from user @jay_blicks7, please go to the Tikwm homepage.

Other Videos

Ирбис, также известный как снежный барс или снежный леопард, — это крупный хищник семейства кошачьих, который обитает в горах Центральной Азии и предпочитает холодный климат. Этот зверь отличается тонким, длинным и гибким телом, относительно короткими лапами, небольшой головой и очень длинным хвостом. Его длина вместе с хвостом может достигать 200–230 см, а масса — до 40 кг. Мех у него светлый дымчато-серый с кольцеобразными и сплошными тёмными пятнами. Из-за труднодоступности мест обитания и низкой плотности популяции многие аспекты его биологии остаются малоисследованными. К сожалению, численность ирбисов критически мала. В 2003 году она оценивалась в 4–7 тысяч особей, а к 2020 году снизилась до 2,7–3,4 тысячи. Он внесён в Красную книгу МСОП, Красную книгу России и другие охранные документы. Охота на снежного барса запрещена повсеместно, и он включён в Приложение I Конвенции CITES. С 2013 года 12 стран, где обитает снежный барс, участвуют в «Глобальной программе по сохранению снежного барса и его экосистем». Эта программа включает меры по борьбе с браконьерством, созданию особо охраняемых территорий и субсидированию фермеров при потере скота от хищника. 23 октября ежегодно отмечается Международный день снежного барса, учреждённый Всемирным форумом по сохранению снежного барса в Бишкеке в 2013 году. В 2025 году снежный барс станет государственным символом Кыргызстана. В декабре 2024 года Генеральная Ассамблея ООН также провозгласила 23 октября Международным днём снежного барса, подчёркивая его роль в горных экосистемах и в обеспечении водой значительной части населения мира. #Ирбис #снежныйбарс  #снежныйлеопард  #Природа #обои #мем #кот #культ #меймей
Ирбис, также известный как снежный барс или снежный леопард, — это крупный хищник семейства кошачьих, который обитает в горах Центральной Азии и предпочитает холодный климат. Этот зверь отличается тонким, длинным и гибким телом, относительно короткими лапами, небольшой головой и очень длинным хвостом. Его длина вместе с хвостом может достигать 200–230 см, а масса — до 40 кг. Мех у него светлый дымчато-серый с кольцеобразными и сплошными тёмными пятнами. Из-за труднодоступности мест обитания и низкой плотности популяции многие аспекты его биологии остаются малоисследованными. К сожалению, численность ирбисов критически мала. В 2003 году она оценивалась в 4–7 тысяч особей, а к 2020 году снизилась до 2,7–3,4 тысячи. Он внесён в Красную книгу МСОП, Красную книгу России и другие охранные документы. Охота на снежного барса запрещена повсеместно, и он включён в Приложение I Конвенции CITES. С 2013 года 12 стран, где обитает снежный барс, участвуют в «Глобальной программе по сохранению снежного барса и его экосистем». Эта программа включает меры по борьбе с браконьерством, созданию особо охраняемых территорий и субсидированию фермеров при потере скота от хищника. 23 октября ежегодно отмечается Международный день снежного барса, учреждённый Всемирным форумом по сохранению снежного барса в Бишкеке в 2013 году. В 2025 году снежный барс станет государственным символом Кыргызстана. В декабре 2024 года Генеральная Ассамблея ООН также провозгласила 23 октября Международным днём снежного барса, подчёркивая его роль в горных экосистемах и в обеспечении водой значительной части населения мира. #Ирбис #снежныйбарс #снежныйлеопард #Природа #обои #мем #кот #культ #меймей

About