Si y no, la persona al momento de enviarlo le aparece la vista previa y la quita dandole a la (x) y aunque lo tengas desactivado no te va a aparecer, eso y que no todos tienen vista previa.
2026-10-31 01:21:10
1
Lily :
👍👍👍👌 gracias
2026-10-31 08:32:38
1
Mauricio Moya :
2026-11-01 03:26:37
1
yeka57 :
😳😳😳
2026-10-31 05:26:57
1
alexis herrera granado :
🥰🥰🥰
2026-10-31 01:55:46
1
claudiapardofuentes :
🤩🤩🤩
2026-10-31 01:04:40
0
To see more videos from user @piratips1, please go to the Tikwm
homepage.