Aber dann sind alle gelöscht in google fotos oder? da sind ja auch bilder die ich nicht mehr on meiner Galerie habe die ich nicht löschen will oder sehe ich das falsch?
2026-11-10 10:08:10
1
K. G. B. (3) :
Und fünf Tage später bekommt man von GOOGLE die gleiche Meldung, - Ihr Speicher ist voll -.
2026-11-09 21:48:44
1
Maxipc :
Wenn die meisten Bilder im Speicher drin sind von Google geht das nicht nur fürs Telefon
2026-11-09 15:26:43
1
To see more videos from user @handyphantom, please go to the Tikwm
homepage.